Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
首頁 > 公文電子化 > 會議紀錄
專案啟動會議紀錄(1040216)

國立中山大學『公文線上簽核系統委外開發建置案』
專案啟動會議紀錄

一、時 間:104年2月16日上午10:00

二、地 點:行政大樓四樓4006會議室

三、主持人:邱日清副總務長                                 記錄:康茂崇專案經理帝緯系統整合(股)公司

四、出列席人員:如簽到簿人員

五、報告事項:

(一) 專案團隊

(二) 專案概述

(三) 專案時程與導入

(四) 其他協調建議事項

六、會議內容

(一) 硬體架構討論

1.   本校已經有SSLVPN hardware環境。

2.   本校已經有二台AP實機,後續研擬虛擬化的可能性。

3.   load balance機器四月份才會採購進來。

4.   Oracle DB 資料與本校資料庫機器共用同一台,圖資組會依tablespace 建置相關環境給帝緯公司,該台機器是最近採購也有廠商在維護與效能分析,故不需擔心效能及使用上的問題。

5.   CDP備份備援的機制,細節再於訪談時進行討論。

(二) 訪談時程討論

1.   訪談時程表由校方於會後再詳細確認,確認後訪談日期如附表。

2.   需求訪談登記桌角色場次,先以一級單位登記桌進行需求訪談;二級單位暫定排在往後場次。承辦人角色場次亦請由一級單位推派1位同仁。(由校方發文各一級學術及行政單位,指派登記桌及公文承辦人各1名參與需求訪談)

3.   檔管人員以及郵件處理人員場次可以提前至與總收發同天。

4.   經過幾次訪談下來了解系統後,圖資中心需求訪談可以排定在最後一天。

5.   稽催人員該由哪個單位負責擔任,一般由秘書室負責公文辦理情形的催辦。

6.   訪談前會將訪談項目及預擬問題先提供給陳小姐。

(三) DB轉檔問題討論

1.   提供現行公文系統DB備份檔,但無schema文件說明,先由帝緯分析後,若有轉檔上的疑問可洽副總務長諮詢。

2.   dip table 是主要表格,製作檔案寫在資料庫裡面。

(四) 雛型展示討論

1.   校方會提供人員基本資料與相關單位資料,雛型展示請以本校真正的簽稿陳核資料來做展示。

(五) 其他事項討論

1.   後續則由帝緯直接與文書組陳小姐聯繫執行事宜。

2.   密切配合專案時程,確保時程on time。

七、散會(上午12:00)。

瀏覽數